sedikit celoteh di jam kerja.

Halo!

Pengen update tentang diri gue ini. Dan kerjaan gue sekarang.. Haha.
Pasti postingan gue tentang kerjaan mulu ya. Kaya ga ada yang lain.
Entahlah, sejak kerja otak gue kaya ga terlatih buat mikir yang kritis-kritis, yang dalem.
Hmm.. mungkin karena ga ada pemicunya kaya waktu kuliah dulu.
Atau mungkin karena ga ada partner untuk bertukar pikiran. Berbicara sesuatu yang dalam dari hati ke hati.
Kangen deh sama masa-masa itu.
Masa ngomongin yang berat-berat, sama teman yang tentunya kelas berat juga.
Sometimes that is important. Dibanding cuma jadi budak korporat yang rutinitasnya sehari-hari sama. Hmm…
Apa mungkin gue musti cari pacar yang bisa diajak bertukar pikiran yang berat-berat? *loh, jadi ngelantur*

Oke. back to the topic.
Sekarang saya bekerja untuk salah satu media online baru di bumi jakarta ini.
Sekarang kerja saya udah ga makan makan lagi.
Overall, di sini lebih enak dibanding kantor lama saya.
Jarang lembur, bos baik, ga dikejar-kejar deadline, kerja ga kaya kuli. Bahkan gue bisa nulis postingan ini di saat kerja. Haha.
Kerjaan saya cuma di depan komputer. Tapi ga boring kok. Soalnya kerjaan saya baca berita! Baca berita, dinaikin, baca berita, dinaikin, and so on, and so on.
Kadang bosen sih duduk doang. Tapi.. ya mayan lah. Bisa baca berita yang beda2 tiap harinya. Melakukan rutinitas yang tidak rutin. Seenggaknya ga harus berkutat dengan angka angka atau tulisan yang sama sehari-harinya.
Agak beda sm kerjaan saya sebelumnya, yang jalan-jalan mulu. Makan.
Mungkin itu yang bikin saya kangen jadi reporter kuliner. Kangen jalan, makan, kumpul.
Tapi kalo saya disuruh balik ke sana, ya sori sori sori jek ya! Hahahhaa.

Mau update apa lagi ya.
Kisah cinta? Hahhahaha.
Yah mungkin saya sekarang sudah menemukan seseorang. Tapi, tapi oh tapi. Entahlah. not quite sure about a lot of things.
Yah well see..

Terus. Hmmm..
Saya masih pengen s2 atau tinggal di Prancis loh.
Mungkin itu mimpi saya yang terbesar.
Kadang susah untuk keluar dari comfort zone dan mencoba menggapai mimpi itu.
Tapi kebayang si, kalo gue diem aja, pasti suatu saat gue akan menyesal kalo ga mencoba living my dream.
Mungkin kalo saya udah agak lama di sini, saya coba untuk meraih mimpi itu lagi.
Doakan saja, postingan saya selanjutnya, saya sudah tidak berdomisili di tanah air beta tercinta ini.
Amin.

Hahahhaha.

Thank you for reading my not-so-important and not-that-routine posting! 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s