2010.

hai semuanya. hahaa.

gila udah lama banget ga nulis blog.
ini aja pengen nulis gara2 habis liat blognya orang2.
hahaa. masih ada yaa yang rajin ngeblog dari jaman gw sma sampai sekarang. ada pula yang blognya entah tau ke mana. hhehe.

so.

this is 2010.
ga berasa beda2 banget dari tahun2 kmarin.
trus gw ga punya resolusi juga, padahal banyak yang bisa diresolusiin.
kaya musti lulus tahun ini, dapet kerja, blablabla.

eh, btw, salah satu mimpi terbesar gw udah tercapai loh.

menginjakkan kaki di tanah prancis.

hahhaha.
jadi ceritanya dari tanggal 24 des sampe 3 jan kemaren gw ke prancis sama belanda.
nyokap gw kebetulan banget dinas ke sana.
betul betul kebetulan. oh HOW LUCKY I AM.
hahaa. ya udah seperti biasa, gw beserta adek gw nebeng jalan2.

gila ya di sana lagi winter dan udaranya super super super dingin.
kalo siang kira2 2 derajat dan kalo malem sampe dibawah 0.
gila gw ga kuat banget deh ah.
udah pake baju 5 lapis juga tetep aja kedinginan.
gila, ga lagi lagi deh ke negara yang lagi musim dingin. hahaa.

jalan2nya jadi ga enjoy. hahhaa.

tapi i still thanks to god so so so so much for making my dream comes true.

ini tempat2 yang gw datengin selama 9 hari gw di sana.
PARIS – moulin rouge, basilica sacre coeur, eiffel, arc de triomphe, champs elysees, jardin de tuileries, louvre, NOTRE DAME DE PARIS, dan eurodisney (gw tahun baruan di sana loh! hahaa)
AMSTERDAM – muter2 kotanya aja. cantik deh rumah2nya, kata gw lebih bagus daripada paris.
DEN HAAG – madurodam

tadinya mau ke belgia juga cuma berhubung waktu yang tidak memungkinkan dan harga tiket yang cukup mahal jadi tidak jadilah.

ternyata paris ga sekeren yang gw bayangkan
keretanya masih ada yang kotor (masa gw liat sampah kulit pisang sama kertas, ga beda jauh sama krl!)
di kereta juga ada yang minta2
stasiun kereta kadang2 suka bau pesing
bangunan rumahnya juga biasa aja, masih kerenan yang di belanda.
walau tempat2 bersejarah-nya KEREN ABIS ABISAN sii 🙂
trus banyak grafiti juga
banyak orang negro (fifty2lah sama orang prancis aslinya)

tapi thanksgod bangetlah udah dikasi liat yang namanya eropa.
SECEPAT INI.
mimpi yang terealisasi dengan super cepat. hahaaa.

weww.
satu mimpi gw udah tercapai.
mimpi apa lagi ya?

Advertisements

2 thoughts on “2010.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s